コメント
はじめてのママリ
発達障害や自閉症を調べる人が多いんでしょうね😅
ちなみにうちも下の子全然泣かずよく寝る子でしたー!
周りの下の子もそんな感じの子が多いので下の子あるあるなのかなーって話してました😂
mika🍊
調べてる人が多いからそのワードが出てくるだけじゃないかなと思ってます🤔
1ヶ月ならまだ夜泣きなくて当たり前らしいですよ!
7ヶ月以降(個人差あり)で夜泣きは出てくるらしいです。
でも我が子はそんなに無かったです😅
低月齢のうちは発達よりも体力の差でよく寝る寝ないの差が出てくるそうなので、私はあんまり気にしてませんでした〜
個人差あって当たり前、人間だもの〜🥹と思ってます!
雷注意
うちの上の子も全然泣かないし生まれたときからセルフねんねだし人見知りも場所見知りも後追いもないし自閉症なの???
って思ってましたけど今健常の小学生やってます。
「個性です」って当時からいろんな人に言われてきましたがほんとに個性でした💁♀️笑
-
まもさ
ある意味すでに親孝行してくれてますよね🥹
障害関係なく健常児でも
育てやすい子、育てにくい子って
みんな性格が違うように普通の事ですよね😋- 12月20日
はじめてのママリ🔰
出てきますよー
なので調べない方がいいです。
とらとら
「よく寝る 自閉症」と出たかと思えば、「寝ない 自閉症」とも出るので検索しても意味ないな〜と思いました💦
うちももうすぐ1ヶ月になる下の子は理由なく泣かないです!
一人であーうー言いながら泣かずに起きてることもありますが、きっとこれも検索したら自閉症って出るんだろうなと思います🤣
はじめてのママリ🔰
今、発達障害って注目されてるからwebページのプレビュー数稼いだりするために何でも発達障害に結びつけた内容書いたりしてるって聞いた事あります😅
赤ちゃんの頃って本当に個人差すごいので気にしなくて大丈夫ですよ😊
まもさ
コメントありがとうございます😊
zuさんの下のお子さんも同じと聞いて安心しました!