産婦人科・小児科 2週続けて発熱してまたかよーってなってます💦先週の水曜日に熱出たと幼… 2週続けて発熱してまたかよーってなってます💦 先週の水曜日に熱出たと幼稚園からお迎えの電話きて、帰って測ると38.8度😱 かかりつけが午後休みだったので翌日熱は下がってましたが受診して、コロナもイルフルも陰性でただの風邪との診断🏥 やれやれと思っていたら、また今発熱😱 7.6と微妙などこですが体は熱いです💦 なんなんですかねー立て続けにこんなにも熱出すの🥶 月1は発熱しています😑 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 妊娠2週目 幼稚園 陰性 体 あーり(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ももたろー ほんと治ったかと思ったらまた別のものもらってきますよね😭 うちもかれこれ2ヶ月近く鼻水が治りません💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント