ココロ・悩み 6歳の年長の娘が夜中に耳が痛いと言ってそこからなかなか寝れず…頭痛も… 6歳の年長の娘が夜中に耳が痛いと言ってそこからなかなか寝れず… 頭痛もするといってカロナール飲ませ、頭痛は治まったようですが耳は変わらず痛いようです。 グズグズしています。 中耳炎か昨夜に耳掃除したので外耳炎になってしまったのかもしれません😣 今日は幼稚園の終業式でしたが休ませて病院連れて行った方がいいですよね??💦 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 病院 幼稚園 耳掃除 6歳 外耳炎 グズグズ りす(5歳0ヶ月, 8歳) コメント メロン🍈 耳鼻科に朝から行った方がいいと思います💦 痛いのは辛いと思うので😭 寝れないくらい痛いなら痛いまま幼稚園の終業式出ても娘さんが痛くて辛いだけだと思います😣 12月20日 りす コメントありがとうございます! 幼稚園はお休みさせました💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!
幼稚園はお休みさせました💦