退会ユーザー
回答になってないのかもしれませんが、私は行ってないのですが、お友達はそこから別の小児科に通われてましたよ。
大倉山の中野クリニックは言ってるお友達多いです(*ˊˋ*)
電車に乗って通うことになるので大変かもですが💦
小児科はこれからお世話になることが多いので少しでもママが不審に思うならいくつか掛け持ちのようにしといてもいいかもしれません。
うちも2つ使い分けてます。
予防接種と診察で。
退会ユーザー
回答になってないのかもしれませんが、私は行ってないのですが、お友達はそこから別の小児科に通われてましたよ。
大倉山の中野クリニックは言ってるお友達多いです(*ˊˋ*)
電車に乗って通うことになるので大変かもですが💦
小児科はこれからお世話になることが多いので少しでもママが不審に思うならいくつか掛け持ちのようにしといてもいいかもしれません。
うちも2つ使い分けてます。
予防接種と診察で。
「病院」に関する質問
私の事なんですが、今日子ども達と公園で遊んでて上の子とキックボードに乗ってる時に「あーっはっははは!」みたいに大きく口を開けて笑ってたら口の中に虫が飛んできて喉にスポーンと入ってしまいました😭😭😭 何度かおえ…
実母と仲がそんなに良くない方で里帰りもしなかった方、陣痛や破水の報告しましたか?それとも産まれたあとに報告しましたか? 私の母は毒気味なので嫌いだしそんなに仲良くないし、遠方なので手伝いにくるとかもないで…
最近、実母がよく胃痛とか腹痛って言うから 万が一…と思うとめちゃくちゃメンタルやられる😭 病院も行ってて胃カメラとかの検査もしたけど これって原因はないみたいだし🥺 まだ60歳だけど一昨年、祖母(母の母)が亡くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント