雑談・つぶやき 幼稚園のママさんサークルが終了。6月から週5の4時間勤務考え中。お金が必要。 今やってる幼稚園のママさんサークルが今年度で終了。 6月ぐらいから週5の4時間勤務にしようかな😆 働かなくちゃお金がないし🤣🤣 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 幼稚園 お金 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 悩んでる❓🥺💦💦💦 お金、私も欲しいっっ(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ✷≈՞๑ 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 7割決めて、3割悩んでるかな🤣🤣 結局、世の中お金が全てなんよね🤣🤣🤣 12月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ| ᐕ)و⁾⁾💗 だよね(。◕ิ_◕ิ。)…꜆꜄꜆꜄꜆ お金ないと何も出来ないꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 そう! 使うのは一瞬だもんね😱😱 貯めるのには、苦労するのに😰😰 12月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよね(๑◉_◉๑)≈՞๑ 貯まらないしね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 義母にあひるさんが働いたお金は貯金しときなさいよ!って言われたけど、無理でーす!って、心の中で叫んだよ🤣🤣 12月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 無理だよ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧 貯金(๑◉_◉๑)≈՞๑ 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 無理だよね😓 貯金って、なんですか?って感じよ🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
7割決めて、3割悩んでるかな🤣🤣
結局、世の中お金が全てなんよね🤣🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ| ᐕ)و⁾⁾💗
だよね(。◕ิ_◕ิ。)…꜆꜄꜆꜄꜆
お金ないと何も出来ないꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔
オリ𓅿𓅿𓅿
そう!
使うのは一瞬だもんね😱😱
貯めるのには、苦労するのに😰😰
だよね(๑◉_◉๑)≈՞๑
貯まらないしね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧
オリ𓅿𓅿𓅿
義母にあひるさんが働いたお金は貯金しときなさいよ!って言われたけど、無理でーす!って、心の中で叫んだよ🤣🤣
無理だよ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧
貯金(๑◉_◉๑)≈՞๑
オリ𓅿𓅿𓅿
無理だよね😓
貯金って、なんですか?って感じよ🤣