子育て・グッズ 昨日ロタの予防接種に行ってきました。昨日は1日授乳以外は寝ていました… 昨日ロタの予防接種に行ってきました。 昨日は1日授乳以外は寝ていました。 今までも定期の予防接種をしたときはその日よく寝たので気にしていなかったのですが、今日も授乳以外はずっと寝ています💦 熱もないし、機嫌も悪くなさそうなので大丈夫でしょうか? 調べたら同時接種で眠気がでる子はいるようなのですが、今回はロタ単独です😥 同じような経験ある方いますかー? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 予防接種 授乳 夫 熱 同時接種 ちーこ(6歳, 8歳) コメント m 病院行ったら疲れちゃったんですかね?😌 熱はないですか?? 3月7日 ちーこ 疲れちゃったんですかね💧 熱はないです😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
疲れちゃったんですかね💧
熱はないです😊