サプリ・健康 先週子供が2週間近く気管支炎と熱で私もうつり最初は喉が痛いだけ、治っ… 先週子供が2週間近く気管支炎と熱で私もうつり 最初は喉が痛いだけ、治ったと思ったら今度はかなりの鼻詰まりそれから鼻詰まりがひどく(全く鼻呼吸できないくらい)微熱も1週間以上つづき、 7度とかしかないのに倦怠感と頭痛、吐き気酷いという感じでした。 今は解熱してるのですが、昨日から咳が出始めて 吐き気はいまだにずっとあります。鼻水もまだあります 喉の痛みと頭痛があります。 子供は先週の木曜日から治っています。 ただの風邪でしょうか?また似たような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 症状 熱 うつ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント