コメント

ママリん
昔警備員やってました!拘束時間も長いし、資格持ってて勤続年数長い方の給料聞いて、転職決めました( ̄▽ ̄;)
今は別の仕事してます!

退会ユーザー
現場には滅多にでませんが、警備員です(^.^)
検定資格とったら給料あがるんですか😳?
-
k_s_n
コメントありがとうございます😊
内勤されてるって事ですかね?☎️
旦那さんの会社では、資格取ったら手当てが出るみたいです❣️- 3月7日
-
退会ユーザー
内勤です〜!ちなみに私も警備会社で経理とかしてます💡
羨ましい😱うちの会社は、契約社員は資格とると1日500円の手当てがでるのに正社員はなしです(笑)- 3月8日
-
k_s_n
遅くなってすみません💦
ご夫婦で警備会社に勤めてるんですね😊
契約社員には手当てが出て、正社員には無しですか⁉︎😱
意味分かんないですね😱笑
その分ボーナスで補填されてる、、、とかですか?- 3月8日
-
退会ユーザー
お互いチビちゃんが居ますのでお気になさらず〜♡
業務手当てみたいなのに、残業代と資格手当て含むって書いてあります(笑)ボーナスは無いに等しいです😭
でも、警備業界はこれからも賃金上がっていきそうです✨- 3月8日
-
k_s_n
手当てに含まれてるって、営業マンみたいですね😱💦せこいな〜〜‼️笑
警備業は景気上向きなんですか⁉️
4月から仕事が減らないか心配で😭😭- 3月13日
k_s_n
コメントありがとうございます!
え‼︎資格持っててもお給料そんな良くないんですか?😭
その方は内勤ですか?💦
今28歳で既に転職しまくってるので、今のところで頑張って欲しいなぁと思ってるんですが、、、
暗雲が立ち込めてきました🤣笑
ママリん
その方はオールラウンダーで、ビル警備から高速道路までなんでも来いな方だったんですが、手取りだと25万あるかないかくらいみたいでした( ̄▽ ̄;)
夜勤の程度や、会社によってだと思うので先輩とかにそれとなく聞いてみるのがいいかもですd(ゝω・´○)
k_s_n
遅くなってすみません💦
そうなんですね〜😱😭💦
内勤目指して資格の勉強してるんですけど、、、先輩に聞いてみるように言ってみます❣️