妊娠・出産 上の子ふたりが保育園で感染症胃腸炎を貰ってきました😢私も見事に感染😵… 上の子ふたりが保育園で感染症胃腸炎を貰ってきました😢私も見事に感染😵💫激しい腹痛と下痢➕吐きつわり もう死んでしまいたいくらいしんどいです 昨日まで普通に食べられてたのに今日はもう食べたら吐いちゃって、吐くの恐怖症なのでもう口に食べ物や飲み物を入れるのが怖くて。 吐きつわり経験した方はどのように乗り越えましたか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 食べ物 上の子 飲み物 吐きつわり 胃腸炎 ちゃんまん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント