コメント

ママリ
私も結構前に夢で震災に遭い娘がひどい姿で発見されたというものを見て以来、寝る前、夜中に目覚めてしまった時、朝と必ず生存確認してしまいます😓
トラウマですよね本当に😫
ママリ
私も結構前に夢で震災に遭い娘がひどい姿で発見されたというものを見て以来、寝る前、夜中に目覚めてしまった時、朝と必ず生存確認してしまいます😓
トラウマですよね本当に😫
「1歳」に関する質問
0歳クラス(4人)小規模保育に通う1歳です。 登園どうするか悩んでいます🤔💭 咳と鼻水はたまに出ていますが夜も1度も起きず寝て 食欲も変わらず熱もありません。 昨日今週初めての登園でしたが 久しぶりの登園でお昼寝…
旦那は前から出張が多い仕事ですが、1人目が1歳になる前は今みたいに情緒不安定にはならなかったです。 イライラしたり、悲しくもなって度々泣きます💦 2人目を妊娠していて、目が離せない2歳の今は体調不良が続いていて…
子供のことで初めて会う方に、いつも、え?みたいな顔をされます。 びっくりした様子というか、引いているのか分かりませんが、どういう心理なのでしょうか? 2〜3年前は、知らない人にも二度見とかされることがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
分かってもらえる方がいて救われます(;_;)親になってから自分より大切な命ができると、こんなに怖いものなんですね💦