子育て・グッズ 1歳の娘が可愛くママと言ってくれる。夢で娘が寒い所で行方不明になる夢を見てトラウマ。初めて親の立場で探し回る夢。子供たちが辛い思いをしないように。 1歳の娘が娘が可愛くママと言ってくれます。喋れるのは、ママ、パパです。すごく可愛くて可愛くて大好きです。でも夢で娘が寒いところで行方不明になる夢を見ました。ママと泣いていました。夢なのにトラウマです。。。 ニュースで子供が行方不明になったり、川で流されたり、見ますが、初めて親の立場で探し回る夢でした。娘も、世界中の子供たちも、寒くて辛い思いをしませんように。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 親 パパ 1歳 ママり コメント ママリ 私も結構前に夢で震災に遭い娘がひどい姿で発見されたというものを見て以来、寝る前、夜中に目覚めてしまった時、朝と必ず生存確認してしまいます😓 トラウマですよね本当に😫 12月19日 ママり 分かってもらえる方がいて救われます(;_;)親になってから自分より大切な命ができると、こんなに怖いものなんですね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
分かってもらえる方がいて救われます(;_;)親になってから自分より大切な命ができると、こんなに怖いものなんですね💦