ママリ
私はそんなに気にしなかったです。子供の話が話題になるのは仕方ないと思いますし。
直背の会話で、相手のお子さんの話するのも全然何ともなかったです。
ただ、「子供作らないの?」とか自分に振られるのはさすがに…でしたが。
人によると思います😅
ママリ
私はそんなに気にしなかったです。子供の話が話題になるのは仕方ないと思いますし。
直背の会話で、相手のお子さんの話するのも全然何ともなかったです。
ただ、「子供作らないの?」とか自分に振られるのはさすがに…でしたが。
人によると思います😅
「職場」に関する質問
妊娠報告を職場にするタイミングをなやんでいます。 皆さんは何週頃に報告しましたか? 来週末(推定7wくらい)に初診の予定です。 私は、福祉施設に勤めており、力仕事もあるため早めに言おうかと思うのですが、1回目の妊…
ほぼ毎日1歳10ヶ月の息子のワンオペ 自宅保育なのですが最近しんどいなー、 明日はやっと旦那がお仕事早く終わる日で、 なんとなく気分が上がってたのですが、 たった今職場の人からの飲み会の誘いがあったみたいで モヤ…
職場になんでこの人評価されてんの?って思う人いませんか? 要領がいいというか、友達が多いみたいだし、人に好かれるんでしょうけど、私はその人のテキトーな部分が見えてしまって、あんまり好きになれません😅
お仕事人気の質問ランキング
コメント