オリ子
1人目を東部医療センターで出産しました😊
3年前なので詳しい事は忘れてしまいましたが、書いてある物を持っていけば大丈夫だったと思いますよ🙆🏻♀️

ちゅみまろ
2人とも東部医療センターで産んでます!
基本的には冊子に書いてあるもので足りました
コンビニもあるので足りなければそこで買えますし
強いて言うならば延長コードがあればいいかなと思います!
オリ子
1人目を東部医療センターで出産しました😊
3年前なので詳しい事は忘れてしまいましたが、書いてある物を持っていけば大丈夫だったと思いますよ🙆🏻♀️
ちゅみまろ
2人とも東部医療センターで産んでます!
基本的には冊子に書いてあるもので足りました
コンビニもあるので足りなければそこで買えますし
強いて言うならば延長コードがあればいいかなと思います!
「出産時」に関する質問
入院して四日目です! 子供を1人で1日見たことない夫。 今回初めて入院〜退院まで1人で見てもらっています。 最初はいい調子!と楽だわ!と言っていました。 子どもが気が張ってて無理してるなぁと感じていました。いい…
出産時にいつの間にか研修医がいた 昨日無事に出産しました。だけど、いきなり3人の研修医が入ってきて、息んでる時に目が合ってしまい、事前に説明もなかったことが不快です。事前に言って欲しかった〜😭
2人目の出産時、上の子はどうする? 旦那の仕事は?問題で今更すごく考えています。 2人目妊活して1年が経とうとしています。 旦那は仕事が多忙で出張?で家にいないことがほとんどです。 国家公務員なこともあり福利厚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント