オリ子
1人目を東部医療センターで出産しました😊
3年前なので詳しい事は忘れてしまいましたが、書いてある物を持っていけば大丈夫だったと思いますよ🙆🏻♀️

ちゅみまろ
2人とも東部医療センターで産んでます!
基本的には冊子に書いてあるもので足りました
コンビニもあるので足りなければそこで買えますし
強いて言うならば延長コードがあればいいかなと思います!
オリ子
1人目を東部医療センターで出産しました😊
3年前なので詳しい事は忘れてしまいましたが、書いてある物を持っていけば大丈夫だったと思いますよ🙆🏻♀️
ちゅみまろ
2人とも東部医療センターで産んでます!
基本的には冊子に書いてあるもので足りました
コンビニもあるので足りなければそこで買えますし
強いて言うならば延長コードがあればいいかなと思います!
「出産時」に関する質問
実姉への結婚祝いについて。 実姉が再婚したのですが、この場合結婚祝いは贈るべきでしょうか? 実姉初婚時私はまだ中学生だったため、特にお祝いは渡していません。 そのことも影響してか、私の結婚・出産時には何も…
話が通じなくて少し愚痴らせてください 旦那のおばあちゃんが本当に話が通じません、言い方が悪くなってしまうのですが頑固ババアで文章の理解力がなく、言葉足らず、会話する際も主語が無い、都合の良いことしか覚えて…
妊娠初期検査で蛋白指摘されて、次の検診時にサイダー飲む採血しましょうって言われた方おられますか😭 3人目にして初めて指摘されました… 食生活も今まで特に気をつけていなかったので、 今更ながら何を食べて良くて何を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント