妊娠・出産 出産準備をそろそろしようと思ってます👶🏻。️初めての冬生まれベビー(2… 出産準備をそろそろしようと思ってます👶🏻♥️ 初めての冬生まれベビー(2月生まれ)ですが お家では何を着せてますか? またどれくらい重ね着させてましたか? また外出着もどんなの着せたらいいんだろ… 3人目なので出産後退院して すぐ連れ回すことになるから服装に悩む💦💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 4 服装 ベビー 3人目 出産後 外出 出産準備 冬生まれ はじめてのママリ🔰 コメント min 上の子が2月生まれでした💓家の中では暖房も効いてたので、短肌着+コンビ肌着にブランケットかけて過ごしてました☺️外出時はその肌着の上に厚めのキルト系の2wayオールとか着せてました🙌🏻 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント