コメント

まる
インフルエンザは熱が下がってからの2日間が1番人に移しやすい期間です!
隔離することが出来るのであればしといた方が安心かと思います😭
私はシングルなので離れることが出来ませんでしたがマスク二枚重ね手洗いうがいこまめにしてたら息子に移すことなく完治出来ました!
まる
インフルエンザは熱が下がってからの2日間が1番人に移しやすい期間です!
隔離することが出来るのであればしといた方が安心かと思います😭
私はシングルなので離れることが出来ませんでしたがマスク二枚重ね手洗いうがいこまめにしてたら息子に移すことなく完治出来ました!
「家族」に関する質問
◯質問◯他の兄弟姉妹の不妊事情を、他の兄弟姉妹に勝手に話す母をどう思いますか? 私は既婚者で0歳児を育てています。 実家に戻った時に、母が貴方に知っておいてほしいんだけどね。と前置きしながら 「赤ちゃんを作っ…
なんか最近年長息子が怒ったらポカポカ叩いてくるようになりました 私毎回すぐに痛いからやめなさいとガチギレします。 旦那が基本的に怒らないんです 優しい性格なのもあるし、旦那が怒る前に間髪いれずに私が怒ってき…
家族の集まりにバタッと来なくなった義姉について、私のせいかも…吐き出しがてら聞いてください🙇♀️ 義姉(嫁同士です)は私が見ている限りもともとどちらかというと義理の家族みんなでわいわいするイベントが得意ではなく義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦知らなかったです💦危うく普通に戻ってしまうところでした。明日までは隔離ですね…
コメントいただきありがとうございました!
まる
私もつい先日看護師さんに教えていただいて知ったのでそれ知らなかったら普通に熱下がったー!ってマスク外してたと思います💦
お大事になさってくださいね!