コメント
まる
インフルエンザは熱が下がってからの2日間が1番人に移しやすい期間です!
隔離することが出来るのであればしといた方が安心かと思います😭
私はシングルなので離れることが出来ませんでしたがマスク二枚重ね手洗いうがいこまめにしてたら息子に移すことなく完治出来ました!
まる
インフルエンザは熱が下がってからの2日間が1番人に移しやすい期間です!
隔離することが出来るのであればしといた方が安心かと思います😭
私はシングルなので離れることが出来ませんでしたがマスク二枚重ね手洗いうがいこまめにしてたら息子に移すことなく完治出来ました!
「家族」に関する質問
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
子どもが小さいうちの単身赴任ってどうですか? 夫(警察官)、私(教員免許有、現在無職)、娘(10ヶ月)の3人家族です。 最近になり、夫がマイホーム購入にとても意気込んでいます。 ・物価や人件費が上がり、いつか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦知らなかったです💦危うく普通に戻ってしまうところでした。明日までは隔離ですね…
コメントいただきありがとうございました!
まる
私もつい先日看護師さんに教えていただいて知ったのでそれ知らなかったら普通に熱下がったー!ってマスク外してたと思います💦
お大事になさってくださいね!