コメント

まる
インフルエンザは熱が下がってからの2日間が1番人に移しやすい期間です!
隔離することが出来るのであればしといた方が安心かと思います😭
私はシングルなので離れることが出来ませんでしたがマスク二枚重ね手洗いうがいこまめにしてたら息子に移すことなく完治出来ました!
まる
インフルエンザは熱が下がってからの2日間が1番人に移しやすい期間です!
隔離することが出来るのであればしといた方が安心かと思います😭
私はシングルなので離れることが出来ませんでしたがマスク二枚重ね手洗いうがいこまめにしてたら息子に移すことなく完治出来ました!
「夫」に関する質問
医療従事者の方、お話聞いて下さい😭 5歳幼稚園児の子どもの靴下(底の部分)に乾いた血のようなものが付いていました。 最初クレヨンかと思いウタマロで洗ったのですが、クレヨンにこんな色ないよな、、、もしかして血?…
育児つらすぎて、上の子には特に暴言吐いたり怒鳴ったり引っぱたいたりしてしまうことがあるので、児相に連絡してしまった。数日後に相談予約取ってくれたけど、いきなり児相ってダメだったかな…。 なんでこんなダメなん…
犬って私が妊娠してること分かるんでしょうか🐶 毎晩夫の顔を舐めてから寝るのが日課だった愛犬が 私が妊娠した頃ぐらいから全く舐めなくなり、 私のそばでいつも寝るようになりました😊 守ってくれてるのかなあと愛おし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦知らなかったです💦危うく普通に戻ってしまうところでした。明日までは隔離ですね…
コメントいただきありがとうございました!
まる
私もつい先日看護師さんに教えていただいて知ったのでそれ知らなかったら普通に熱下がったー!ってマスク外してたと思います💦
お大事になさってくださいね!