ゆーりちゃん
ちょこちょこ手土産を頂くのですがだいたい人数+で2、3個等多めに入ってますね⭐️
来客の方へお出しした後も他の家族の分は残るっていう感じです。
なので少し多めの方がいいかと思います😃
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!👌🏻
おすし
そのシュークリームを出される可能性も考えてご家族人数+自分の分も買います!
もし出されなくても食べて貰えばいいので!
ゆーりちゃん
ちょこちょこ手土産を頂くのですがだいたい人数+で2、3個等多めに入ってますね⭐️
来客の方へお出しした後も他の家族の分は残るっていう感じです。
なので少し多めの方がいいかと思います😃
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!👌🏻
おすし
そのシュークリームを出される可能性も考えてご家族人数+自分の分も買います!
もし出されなくても食べて貰えばいいので!
「友達」に関する質問
汚部屋の方いらっしゃいますか?😭 仕事や子育て、その他諸々で片付ける時間がない… でもこの夏片付けたい😭 まずは断捨離と思ってますが… 賃貸だしどうでもいいって思っていたけれど、 お友達呼びたいと小1の娘に言われて…
小3の息子が、サッカーのスポ少に入りたいようです。 うちの子は周りから嫌なことをされるともう行きたくないとなってしまう子で… 1年生の時、スイミングに入っていたのですが 上級生の子に何か言われた、進級できないか…
みなさんは保育園や担任の先生に不満を言いますか? 息子のクラスの先生が「叩いてしまった」「暴言を言った」などの友達とのトラブルの報告をしてくるのですが毎回なんでそうなってしまったのかを教えてくれません。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント