幼稚園の面談で子どもの1学期から2学期の成長ありますか?と聞かれて答…
幼稚園の面談で子どもの1学期から2学期の成長ありますか?と聞かれて答えられなかった…いきなりの質問で動揺してしまったけど、家でゴロゴロが基本だったので😭落ち込む…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私も最近似たようなことを懇談会で聞かれました。
「んーーーー家では気分屋さんだし、夫婦共々甘やかして育ててるので成長してません😂笑
親(私)が悪いです‼️🤣」って言いましたよ(笑)
幼稚園の面談で子どもの1学期から2学期の成長ありますか?と聞かれて答えられなかった…いきなりの質問で動揺してしまったけど、家でゴロゴロが基本だったので😭落ち込む…
退会ユーザー
私も最近似たようなことを懇談会で聞かれました。
「んーーーー家では気分屋さんだし、夫婦共々甘やかして育ててるので成長してません😂笑
親(私)が悪いです‼️🤣」って言いましたよ(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
妊娠中、 旦那さんに対して、触れてほしい♡と思う時ともあれば、 見るだけでイライラする!と思う時と様々で‥。 自分でもその感情をうまくコントロールできなくてすごく疲れます😢 仲良くいたい!大好き!と思えてる時は…
小1の息子が特定の子から嫌がらせを受けているようです。わかりやすいようにA君とします。 入学したての時は席が近くて「友達できた!」と喜んでいたのですが、執拗に絡んできたり、鉛筆を盗む(最終的には返してくれる)、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
懇談会でのあるある質問ですね😂ママリさんのようにおっしゃるママさん好きです😂成長?えっ!と思ってしまいました。