コメント

退会ユーザー
少し前にありましたー😭大好きだったかぼちゃやバナナもイヤイヤしてポイっと投げるし、1日前にバクバク食べた物をある日突然拒否したりでした💦
私も心折れて何度も泣きそうになりました😭食べてくれない事がストレスだったので食べる物だけを出していたら、いつの間にかまた食べるようになってました😅子供が好きそうな味付けや見た目にしてました!それでも食べない時はパンとかアンパンマンポテトあげてました🤣
退会ユーザー
少し前にありましたー😭大好きだったかぼちゃやバナナもイヤイヤしてポイっと投げるし、1日前にバクバク食べた物をある日突然拒否したりでした💦
私も心折れて何度も泣きそうになりました😭食べてくれない事がストレスだったので食べる物だけを出していたら、いつの間にかまた食べるようになってました😅子供が好きそうな味付けや見た目にしてました!それでも食べない時はパンとかアンパンマンポテトあげてました🤣
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
な🎀
そうだったんですね😭毎日ママさんもお疲れ様です😭
そうなんです~😣昨日まであんなに食べてたじゃん!って物が次の日には一口も食べなかったり嫌がったりで😣
私も負けずに娘が好きな物だったりをあげるようにしてみます~( ; ; )♡
また気が向いたらきっとバクバク食べてくれる事を祈ってお互い頑張りましょうっ😣💕
退会ユーザー
今日は大好きな大根も厚揚げもさつま芋も一口食べて全部ベーされました😇食べたのはササミのフライのみでした🫠
な🎀
うちも今日はヨーグルトと野菜お焼きのみでした🥺💛