はじめてのママリ🔰
どちらかなら①ですね!
子供小さいとシフトに融通きくところがいいし、近いのも魅力です✨
②プレッシャー感じながら通勤に25分もかかるなら結構ストレスかも🥺
はじめてのママリ🔰
どちらかなら①ですね!
子供小さいとシフトに融通きくところがいいし、近いのも魅力です✨
②プレッシャー感じながら通勤に25分もかかるなら結構ストレスかも🥺
「お仕事」に関する質問
パート先の大学生へ就職祝い。何を渡しますか? パートで入社した日から曜日が重なることが多く、仕事を沢山教えていただいたバイトの大学生が就活が終わり来月、辞められると聞いたので就職祝いに何かお礼をと思うのです…
育休明けてその職場に戻りたいと思える理由はなんですか? 私が1ミリも戻りたいと思わないのは 仕事内容に対しての給料が元々低すぎる 上司が挨拶を返さない お気に入りには沢山話すが、自分が苦手意識を持ってる人には…
仕事辞めよう、と思ってたところに子どもと自分が順番に感染症になり何度か休みをもらっています。店の携帯に休みの連絡をしたところものすごく冷たくて、お疲れさまです、○○です。休みでご迷惑をお掛けして申し訳ありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント