はじめてのママリ🔰
どちらかなら①ですね!
子供小さいとシフトに融通きくところがいいし、近いのも魅力です✨
②プレッシャー感じながら通勤に25分もかかるなら結構ストレスかも🥺
はじめてのママリ🔰
どちらかなら①ですね!
子供小さいとシフトに融通きくところがいいし、近いのも魅力です✨
②プレッシャー感じながら通勤に25分もかかるなら結構ストレスかも🥺
「お仕事」に関する質問
現在週5回9-16時、時給1106円で働いています。 仕事内容は介護支援員で主に利用者様のお茶作り、洗濯物、部屋の掃除等で、特別な資格とか特に要らないので仕事内容は覚えちゃえば精神的に楽なのかな〜って感じで、週5回で…
すみません、どんな質問だよって感じなんですが、仕事を辞めたい理由が特にないのにずっと辞めたいしんどいって思いながら仕事してます😂 飲食店のホールでパートしてて、勤務時間も文句なし、日曜日は固定で休み貰えてる…
仕事場の 経理のおやじについて 愚痴らせてください 12月から中途採用ではいった おやじ 入社当初から、自分第1優先!俺できます!全然できないで、言い訳ばっかりのヤツなんですが 昨日、上司と備品の事を事務所で和気あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント