コメント
まる
お腹に耳当ててみてヒューヒューゼーゼー音がしたりもしませんか?
あと今まで通りの食欲、機嫌とかなら私は連れていかないかもしれませんが少しでも異変あったら連れていきます!
まる
お腹に耳当ててみてヒューヒューゼーゼー音がしたりもしませんか?
あと今まで通りの食欲、機嫌とかなら私は連れていかないかもしれませんが少しでも異変あったら連れていきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
園児が赤ちゃんにチューしてきます😱どう対策したらいいですか?💦 幼稚園に通う年少児が居るのですが、送迎の時下の子(10ヶ月の赤ちゃん)が いつも同じクラスの園児たちに囲まれ、もみくちゃにされます😢 最初は赤ちゃん…
子供のマイナンバー(保険証)、診察券、母子手帳、お薬手帳ってどんな感じで持ってますか? 私は基本まとめて家に置いてて、病院の時に1式持って行ってるんですが、マイナンバーだけでも私の財布に入れて常に持ってた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
ゼーゼー言うような、言わないような😭😭離乳食もしっかり食べて機嫌もいつも通りなので、このまま様子を見ようと思います!
まる
何事もないといいですね!
お大事になさってください🤍