妊娠・出産 至急お願いします!妊娠後期です。ほんの少し2mmくらいの出血っぽいもの… 至急お願いします!妊娠後期です。 ほんの少し2mmくらいの出血っぽいものがおりものシートについてて、トイレのあとも同じ感じのが一度ついてました。 茶色が混ざった鮮血?っぽい感じです。おしるしでしょうか? まだ35wなので出血があれば連絡してと言われました。 連絡した方がいいのか迷います🥲💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠後期 おしるし 妊娠35週目 おりものシート 茶色 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血っぽいのであれば、後期ですので迷わず一度お電話してみた方が良いかと! 何でもなかったら、それで安心出来ますし☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント