コメント
June🌷
私でしたら
年末で忙しい時期に連日申し訳ありませんが、子どもの熱が下がらないため明日もお休みさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
で終わりです。
June🌷
私でしたら
年末で忙しい時期に連日申し訳ありませんが、子どもの熱が下がらないため明日もお休みさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
で終わりです。
「職場」に関する質問
現在、26歳子なし正社員です。結婚・妊活を機にパートへ切り替えようと思っています。今働いている職場は人手不足と体力面でキツイ作業が多いこともあり、転職したいと思っています。 ①短期バイトや派遣会社の方が妊活を…
保育園選びで迷っています a 自転車で職場と反対方向に1.5キロ 建物綺麗 保育園型のこども園 カリキュラムしっかりめ 送迎バスなし b 自転車で職場からさらに1キロ 建物古め 幼稚園型のこども園 カリキュラムし…
職場で受けた健診で心電図が引っかかって しまいました🥲 ST-T低下(水平・下降傾斜型) 要検査 同じような項目で引っかかった方 いらっしゃいますか? ちなみに初めて引っかかりました。 小学生の頃(20年くらい前)に一度…
お仕事人気の質問ランキング
ゆらり
ありがとうございます!!
なかなか思い浮かばなくて、
参考になりました!つかわせていただきます🙏