コメント

ママリ
育休と育休手当の延長は誕生月の保留通知じゃないとダメですね😅
ママリ
育休と育休手当の延長は誕生月の保留通知じゃないとダメですね😅
「会社」に関する質問
車を乗り換えることになりました。 私の名義でローンを通す予定です。 130万扶養内パートをしています。 旦那はおそらくブラックなので、保証人になれず、両親にお願いするのは申し訳なくて嫌なので、私の年収でも買え…
育休開始日が令和6年8月1日からです。 仕事復帰は令和7年5月からです。最後の育休手当4月分が今月入るのかなぁなんて思ってましたが入らず… ・8月9月分は10月入金 ・10月11月分は12月入金 ・12月1月…
1ヶ月半ほど勤めてる仕事を辞めたくて今日他の仕事の面接をしてきました。 勤めてる会社のシフトを今日中に出さないといけなくて、今日受けたところには受かった場合は来月中は掛け持ちでやりたいと伝えてあります。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
^ ^
そうだすよね!二月の保留通知を会社に提出ですよね‼️ありがとうございます😭❤️