コメント

ママリ
育休と育休手当の延長は誕生月の保留通知じゃないとダメですね😅
ママリ
育休と育休手当の延長は誕生月の保留通知じゃないとダメですね😅
「会社」に関する質問
保育園調理の仕事をしています。 会社から余った物でも持ち帰ったりする事は禁止。と言われていますが、この前責任者の方が再冷凍した生肉を持って帰りました。 それが辞めた人に見られていたみたいで 本社で問題になって…
会社に来ていない社長のタイムカードをつけるのってあるあるなんですか? 1ヶ月に数回くらいしか見ない、別のところで働いている社長のタイムカードを毎日スタッフが機会に通しています。 人員配置基準がある仕事内容の…
夫の会社の扶養手当が随分前に廃止されていた事をつい最近知りました🫥 夫もわかっていなかったようでした(これは多分夫が会社の話を聞いてなかったんだと思います😐) もうずっと扶養内で時間オーバーしないようにと気をつ…
お仕事人気の質問ランキング
^ ^
そうだすよね!二月の保留通知を会社に提出ですよね‼️ありがとうございます😭❤️