子育て・グッズ ソファにつかまり立ちしていて、後ろに倒れました。手を出しましたが、… ソファにつかまり立ちしていて、後ろに倒れました。 手を出しましたが、間に合わず、後頭部を床に打ちました。 すぐ泣いて、抱っこしてから、落ち着いて、今は通常に戻っているのですが、病院に行く目安はありますか? 今のところ、腫れなどはありません。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 病院 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ よくあります😓 意識が朦朧とする 嘔吐する などでなければ大丈夫です😓 12月19日 はじめてのママリ🔰 抱っこした直後は、眠いのか、頭打ったせいか、ウトウトしていたのですが、そのまま寝ず、いつもどおり遊んでます。 意識朦朧は、続きますか? 12月19日 ちちぷぷ 詳しくわからずすみません😓 たぶん、しんどかったら元気には遊べないと思います、、 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこした直後は、眠いのか、頭打ったせいか、ウトウトしていたのですが、そのまま寝ず、いつもどおり遊んでます。
意識朦朧は、続きますか?
ちちぷぷ
詳しくわからずすみません😓
たぶん、しんどかったら元気には遊べないと思います、、