サプリ・健康 授乳してるのにもう生理がきました😭まわりは、授乳期間は来なかったと言… 授乳してるのにもう生理がきました😭 まわりは、授乳期間は来なかったと言ってる人ばかりだったので自分もそうかと思っていたら… なんだか損した気分です😂 最初は、久々にナプキンつけたりするのを懐かしく思ったのですが、もう2日目になってくるとめんどくさくてめんどくさくて🤣🤣🤣 すぐ第二子産めると思ってポジティブにいくしかないのかな🥲 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 授乳 生理 第二子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 私も完母だったのに生後6ヶ月ちょうどから来てます😩 12月19日 はじめてのママリ🔰 同じです🥲完母です 卒乳まで待って欲しかったです(笑) 12月19日 ママリ わかります! めんどいしだるいですよね😩 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです🥲完母です
卒乳まで待って欲しかったです(笑)
ママリ
わかります!
めんどいしだるいですよね😩