コメント

ちえご()
娘さん大丈夫でしょうか?😔
高熱が長く続く、アデノとかですかね?
アデノだと特効薬はないので症状緩和の薬を出されるだけですが、
上の子は1ヶ月近く熱が上がったり下がったりを繰り返して大きい病院に連れていったところ細菌性肺炎と診断されましたので、もしもっと長く続く場合は血液検査してくれる病院にかかられるのもいいかと思います、
お大事にされてください😔
ちえご()
娘さん大丈夫でしょうか?😔
高熱が長く続く、アデノとかですかね?
アデノだと特効薬はないので症状緩和の薬を出されるだけですが、
上の子は1ヶ月近く熱が上がったり下がったりを繰り返して大きい病院に連れていったところ細菌性肺炎と診断されましたので、もしもっと長く続く場合は血液検査してくれる病院にかかられるのもいいかと思います、
お大事にされてください😔
「小児科」に関する質問
先日39度越えの熱で小児科に行って、突発性発疹の可能性が高いと言われ解熱剤を処方してもらいました。 熱が下がり今日から発疹が出たので間違いなさそうなのですが、2回目の病院は行かなくて大丈夫ですよね…? いまは突…
生後1ヶ月の赤ちゃんが 咳と鼻水があります( ; ; ) 真ん中の子が年中風邪引いているので 移ったのだと思います… 総合病院で出産をしていて 最近1ヶ月検診が終わったので(まだ通院しています) かかりつけ医がありませ…
4歳の男の子についてです🥺 4月から年中さんになり、クラスも先生も変わったり環境の変化なのか、瞬きをぱちぱちっと回数が増えたり目が上を向いたりと少し気になっていたので、眼科へ行ったところ視力検査も問題なく、チ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
コメント遅くなりすみません🥲
4日目にして39.2もあります😭
アデノは高熱が続くんですね!
特効薬はないとの事なので
それならもう少し様子見でも
いいんですかね😭
そんな事もあるんですか😢
それも視野に入れておきます🥺
色々教えてくださりありがとうございます😭
ちえご()
熱高いですね😭早く下がりますように😔
アデノは高熱が4〜5日続くことが多いと言われました😔
sさんも休める暇なかなかないでしょうが、ゆっくり出来る時に一息つかれてくださいね😔