コメント
はなちゃん
生産期に入ってからでいいと思いますよー!
きついですから( ̄∇ ̄)笑
でも家を綺麗にするって意味では今からやってもいいと思いますー!
退会ユーザー
まだその週数で頻繁にお腹がはるのは
よくないので無理せず掃除目的だったら
大丈夫なんじゃないですかね🤔❔❔
私はほこりがだめなので拭き掃除は
欠かさずしてましたがお腹が張ると
休憩〜って感じでやってましたよ☘️
-
りょぴ❤︎
新居なので 綺麗を保ちたいなってのもあって 拭きたくてソワソワしてます。(笑) 張りそうだったら 休みながら 少しずつしようと思います😂💪🏻
- 3月7日
とろりん
現在34週なんですけど、9ヶ月に入る前後から今までとは違った身体の変化や、これが前駆陣痛なのかな?というような痛みや張りが激しくなってきたこともあって、無事正産期に入ってから始めようと思っています
ちなみに先生にも張り等気になることがあったらそれで全然構わないよ~と言われました
と、その前にこの週数になってから、張り等でベッドで横になる機会が増えてしまい、色んな家事がなかなか進まなくなってしまいました
なので、今は正産期に向けて体調を調えることに時間を費やしています
りょぴ❤︎
新居なので 綺麗を保ちたいなってのもあって なんか拭きたくてソワソワしてます。(笑) 無理しない程度に 少しずつしようと思います😂💪🏻