妊娠中に雇ってくれる仕事ってなんでしょうか??もう家に居るの苦痛です、、
妊娠中に雇ってくれる仕事ってなんでしょうか??
もう家に居るの苦痛です、、
- aa(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

あーちゃん
1人になりたいのであれば、産前産後の枠で保育園に預けられませんか?
私はそれで1人身になって自由にお出かけしてました。
妊娠中に雇ってくれる仕事ってなんでしょうか??
もう家に居るの苦痛です、、
あーちゃん
1人になりたいのであれば、産前産後の枠で保育園に預けられませんか?
私はそれで1人身になって自由にお出かけしてました。
「お仕事」に関する質問
なんか違うかもって思ってきましたー! 二児の母25歳なのですが 今は生保レディをしてます わたしは家庭上スペイン語と英語ができるのですが いろんなお客様に語学が活かせるお仕事をしたほうがいい と言われます でも私…
youtubeヒカルさんの オープンマリッジ見た方いますか⁇ 動画の中で、キャバ嬢を愛人にする人が多いや 奥さんの夜の仕事を異常な仕事をしている とか言っていて、 知っていて結婚しているのに 奥さんの職業まで否定し始め…
質問です。 生活保護を受けている知人がいます。20前半 アパートの家賃代など含めて約10万くらい?もらっていると 思うのですが、現在働いていません。(年明けにバイトを辞めたこのバイト代はきちんと申告もしていてそ…
お仕事人気の質問ランキング
aa
田舎なんですけど激戦区でして、、
産前産後だと入れるかすら怪しいんです、、
あーちゃん
うちも田舎ながら0歳から預けないと待機になる感じでしたが、たまたま1人分空きがあり途中入園出来ました。
タイミングもあると思うので、市役所に聞いてみるといいと思います。
あと私は保育園ダメなら一時保育も検討してました。
aa
タイミング間違うと入れない感じですかね、、😅
一時保育もいいですね!👌
あーちゃん
私の場合はたまたま空きあり、市の端っこで設備が古い人気薄の園だったので狙い目でした。
産後もきっと大変かと思いますので、ぜひ一時保育も動けるうちに登録してみてください。
aa
探してみます!ありがとうございます😊