妊娠中に雇ってくれる仕事ってなんでしょうか??もう家に居るの苦痛です、、
妊娠中に雇ってくれる仕事ってなんでしょうか??
もう家に居るの苦痛です、、
- aa(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

あーちゃん
1人になりたいのであれば、産前産後の枠で保育園に預けられませんか?
私はそれで1人身になって自由にお出かけしてました。
妊娠中に雇ってくれる仕事ってなんでしょうか??
もう家に居るの苦痛です、、
あーちゃん
1人になりたいのであれば、産前産後の枠で保育園に預けられませんか?
私はそれで1人身になって自由にお出かけしてました。
「お仕事」に関する質問
息子が通っている保育園の先生達を 見ていると、自分も一生懸命行事や 目標に向かって子供達と一緒に頑張ってていいなあと すごく感じます。とても大変な仕事だとは思います、 ですが子供達と過ごす時間だったり担任をも…
日曜日も仕事の方いますか?同居なので見てもらえる大人は誰かしらいますが夫も休みが不規則なので親二人ともいない場合も出てきます。私は14時までのパートなので丸一日ではないですが。 それがちょっと心配で、辞退し…
仕事を辞めて次のパート面接しまして 今日採用となったのですが、、、、 自分にあう仕事がなかなかなくてそこは時間が 短いですが初心者大歓迎子供いてもOKと かいてあったのでそこにハローワーク通して 応募しました。…
お仕事人気の質問ランキング
aa
田舎なんですけど激戦区でして、、
産前産後だと入れるかすら怪しいんです、、
あーちゃん
うちも田舎ながら0歳から預けないと待機になる感じでしたが、たまたま1人分空きがあり途中入園出来ました。
タイミングもあると思うので、市役所に聞いてみるといいと思います。
あと私は保育園ダメなら一時保育も検討してました。
aa
タイミング間違うと入れない感じですかね、、😅
一時保育もいいですね!👌
あーちゃん
私の場合はたまたま空きあり、市の端っこで設備が古い人気薄の園だったので狙い目でした。
産後もきっと大変かと思いますので、ぜひ一時保育も動けるうちに登録してみてください。
aa
探してみます!ありがとうございます😊