※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
家族・旦那

母親に感謝しています。過保護な環境で育ち、今子育てに役立てています。

自分の母親が完璧な環境で育った方現在どうですか😂??私は何にも出来なく育ったなって感じます笑ドラマの過保護のかほこがありましたが、まさに私っ!という感じでした😅母親が全て準備してくれる生活だったので子どもを産んだ今本当に感謝してます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰✌️

私も結構母が何でもしちゃうタイプだったので、いざ自分がしようとするとどうすればいいの?ってなってしまいます😂

感謝する反面、やりすぎもよくないんだなって感じますし自分の子供にはある程度自分でやらすようにしてます!

• ゆうき

ゆうき

私もまず母に電話して聞いちゃいます😂

そうなんですよね🥲私も娘には厳しくしちゃってて😂
    あるあるですかね💦

• 12月19日
ママリ

過保護のカホコは見てないので分からないですが……

母は朝5時半から起きて炊事洗濯をしていつも家も綺麗だし、それでいて働いていたし料理も美味かった(家庭の味だけど)ので、自分が今いかにポンコツ主婦なんだなと実感してます😇
母は偉大ですよねー🤣

• ゆうき

ゆうき

過保護のかほこ面白いのでぜひ見てほしいです🤣✨

うちも旦那の実家に挨拶に行った時お家が汚くて(失礼🤣)びっくりしました😂

• 12月19日