※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

高崎市で服を売るのではなく、寄付できる場所はありますか?服は状態が良いものばかりで、捨てるのは勿体ないです。

高崎市で服とかを売るのではなくて、寄付?海外とかにとか出来るところってありますか⁉️😫

ほとんど状態はいいものばかりなんですが、売るとかはめんどくさいけど捨てるのはおしくてなかなか捨てられず💔

コメント

ママリ

H&Mの古着回収はどうですか?
前橋ならクリーニング屋のココアさんで子供服引取&譲渡やってますね~

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

H&Mの回収はそこのお店のものだけではなく、どんな服でもいいのでしょうか⁉️😫

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

なんでもいいですよ〜タオルやシーツも引き取ってくれました

• 12月19日

やっぱりしょうが好き

勝手に入れて帰っていいのでしょうか⁉️💦

さっきクリーンセンターに初めて持ち込んで粗大ゴミ?とか捨ててきました😂

まだまだ断捨離が終わってないので、出たらH&Mに持って行こうかな😆

• 12月19日
はじめてのママリ

高崎ではないのですが、渋川の誰でも広場でやっているだれでもバザーでよく古着をスリランカに送っているみたいです。
良かったら調べてみてください😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

✴️🦄セロトニン🦄✴️さん

• 12月19日

やっぱりしょうが好き

そんなところがあるんですね😲
    教えて頂きありがとうございます😆

• 12月19日