お仕事 育児休暇中に第二子を妊娠された方職場にいつごろ報告されましたか?また… 育児休暇中に第二子を妊娠された方 職場にいつごろ報告されましたか? また日頃よりラインでやり取りしている職場なのですが、 みなさんやはり電話で報告ですかね?🤭 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠 職場 第二子 育児休暇 🐰♡(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ☺︎ すぐに職場復帰って感じでもなかったので安定期に入ってから電話で報告しました😊 12月19日 🐰♡ ありがとうございます〜🤎🤎 わたしも2年は育児休暇とると思ってたとゆわれたので、安定期にしようかな。。。🥹 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
ありがとうございます〜🤎🤎
わたしも2年は育児休暇とると思ってたとゆわれたので、安定期にしようかな。。。🥹