コメント
☺︎
すぐに職場復帰って感じでもなかったので安定期に入ってから電話で報告しました😊
☺︎
すぐに職場復帰って感じでもなかったので安定期に入ってから電話で報告しました😊
「職場」に関する質問
軽自動車の乗り換え 現在、普通ドアの軽自動車に乗ってます。子どももいるのでスライドドアに変えようと思ってます。 候補はタントかルーミーです。 トヨタのお得意さんから見積もりとったら両方とも同じ金額での提示でし…
保育園で迷っています。 0歳、3歳で4月同時同園狙いです。 1、自宅から15分。職場から5分。保育園。 3歳枠は若干名。ほぼ無いかもとの事。 2、自宅から20分。職場から40分。認定こども園。 1号認定もあるので、…
旦那の扶養から抜けて、パート先で社保加入したのですが保険証っていつもらえるんですか😂? 11/4〜今の職場で働き始めました。 12月から保険証廃止でしたよね🤔? 昨日私が病院にかかり全額実費で支払いしてきて、保険証…
お仕事人気の質問ランキング
🐰♡
ありがとうございます〜🤎🤎
わたしも2年は育児休暇とると思ってたとゆわれたので、安定期にしようかな。。。🥹