コメント

☺︎
すぐに職場復帰って感じでもなかったので安定期に入ってから電話で報告しました😊
☺︎
すぐに職場復帰って感じでもなかったので安定期に入ってから電話で報告しました😊
「職場」に関する質問
もう仕事休みすぎてクビになるんじゃないかレベル😭 先々週息子アデノ、先週娘インフル、本日息子発熱と喘息小発作 こんなにも立て続けに起きますか😭💦もちろん子供優先にしたいし、職場の人も職場では誰かカバーできるけど…
ストレスによる下痢や吐き気について。 医師、看護師など、医療関係の方や、経験者の方教えてください。 職場でのパワハラとモラハラで、体調が悪いです。 歯医者勤務の衛生士です。 週4パートなのですが、院長からのハ…
千葉市青葉の森(千葉寺駅)周辺は都内に行きやすいですか? 夫婦で都内勤務です。 現在は杉並区に住んでいます。 家を建てるかマンションにするか建売にするかは決まっていませんが千葉市らへんに永住先を決めようと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
🐰♡
ありがとうございます〜🤎🤎
わたしも2年は育児休暇とると思ってたとゆわれたので、安定期にしようかな。。。🥹