旦那が友達を「仲間」と呼ぶことに違和感を感じています。自分が気にしすぎているのか不安で、旦那の言動に違和感を覚えることもあります。成長できていない大人のような感じがして、過去の話も関係しています。
旦那が友達のことを、仲間って言うのが未だに慣れません笑
おれの仲間に〇〇やってもらってー。
おれが仲間に言っとくわー。
とかって言われた時に〇〇より仲間に意識がいってしまう…
そして外で言われると恥ずかしい自分がいます…厨二病っぽく感じてしまうのですが、そんな事ないんですかね?
私が気にしすぎですか?
いつまでもイキってて成長できてない大人な感じがして…
↑↑
これに感じて昔の話もふつまれてるので半分旦那関係ないんですけど笑
ついついこんな感じに思ってしまうんです笑
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ🔰
笑ってしまいました🤣
口癖みたいなもんなのかもですがお前ワンピースかよって言ってしまいそうです笑
ベビーラブ
友達のこと仲間って言う人初めて聞きました💦私も笑っちゃうかもしれないです
そのお友達達はみんな、仲間って言い合ってるんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことはないですが、そうなんですかね??
でも、10代の時に言ってたとしても今はいい大人ですから変わってそうですが💦
うちの旦那だけ取り残されたのかも笑- 12月19日
にな
わかります😂
うちの夫じゃないんですけど、前職でお客様に自己紹介カードを書いてもらう機会があったんですけど、休日は仲間と遊んでますって書いてあり、その方はとても綺麗な女の人だったので衝撃をうけました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり衝撃的ですよね笑
いつまで仲間って呼ぶんだろ🤦♀️🤦♀️- 12月19日
はじめてのママリ🔰
同じくワンピースかよって思います🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
次言ったら、海賊王にならなくていいよってボソッと言っときます笑
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
変ですよね??
なんかすごい違和感だったのですが、別にこんな事友達とかに言うほど悩んでもないし…でも違和感…と思ってたので、なんだか自分の感覚が変じゃなかったんだと安心しました笑