サプリ・健康 インフルエンザ潜伏期間。金曜日の夜旦那の仕事場の方が発熱。旦那が運… インフルエンザ潜伏期間。 金曜日の夜旦那の仕事場の方が発熱。 旦那が運転で一日中一緒にいました、土曜日に仕事場の方が 病院に行きインフル陽性。土曜日の晩旦那発熱。 月曜日にインフル陽性。 今の所、私と子供二人は発熱もなく過ごしていますが 今週いっぱいは潜伏期間になりますか?? クリスマスに色々予定がありキャンセルするべきか悩んでます。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 病院 クリスマス 陽性 mii(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前インフルエンザA型になりました💦 旦那が最初で、旦那が発熱して完治までの期間が4日間、そのあと3日後に子供が発症してその2日後に私が発症しました😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント