COCOA
仕事休めるなら念の為お休みしますが、その程度なら仕事休みません。

はじめてのママリ🔰
簡単に休めないので休みません!!帰宅後、大丈夫そうだったのでお願いします!!と言って預けます🙋♀️

ママリ
家では普通だったなら行かせます!
感染症が流行る時期なので、なるべく行ける日はいかせます。
COCOA
仕事休めるなら念の為お休みしますが、その程度なら仕事休みません。
はじめてのママリ🔰
簡単に休めないので休みません!!帰宅後、大丈夫そうだったのでお願いします!!と言って預けます🙋♀️
ママリ
家では普通だったなら行かせます!
感染症が流行る時期なので、なるべく行ける日はいかせます。
「保育園」に関する質問
来年小学生になる娘の読み書きについてです! 保育園のクラスの子達の中には、自分の名前や平仮名が書けるこどもたちもいます。 私も娘に読み書きできるようになってほしいのですが、 なにか良い教え方などありましたら、…
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント