コメント
Kan
ご出産おめでとうございます🎉
私だったら食べます!!
空腹耐えられません🤣
ままり
お疲れ様でした✨
一応朝ごはん前ですし、看護師さんに聞いてみては?
-
ちろる
ありがとうございます😭✨
水分とって休んでね〜て言われたのであかんのかなって勝手に思い込んでたんですけど、一回聞いてみます👼🏻💗- 12月19日
Kan
ご出産おめでとうございます🎉
私だったら食べます!!
空腹耐えられません🤣
ままり
お疲れ様でした✨
一応朝ごはん前ですし、看護師さんに聞いてみては?
ちろる
水分とって休んでね〜て言われたのであかんのかなって勝手に思い込んでたんですけど、一回聞いてみます👼🏻💗
「陣痛」に関する質問
お腹の赤ちゃんの首に臍の緒が巻きついている、って事前に分からないものですか? 予定日超過で促進剤を使用しての分娩になりましたが、促進剤を入れれば入れるほど、陣痛の度に赤ちゃんの心拍が下がり、このままだと危…
陣痛中の点滴なんだったんだろう、、、? 産後3ヶ月たちます。 陣痛中に看護師さんから、 痛み少なくなる点滴する?と言われ、進み悪くなりますか?と聞いたら、逆に早くなると言われたので腕の内側打ちました。 早くな…
既に赤ちゃん大きめで、体的にもいよいよしんどくなってきておりなるべく早く産みたいので正産期入る少し前ぐらいから早めに運動始めようと思うのですが、 これしたら陣痛きたよ〜 とか この運動やストレッチオススメだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろる
1時間半とかなりスピード安産で食べる時間なくて💦
普通に食べて良さげですよね🫡
Kan
スピード安産羨ましいです😆
2人目の時15時頃出産して夕食は部屋でゆっくり食べました笑