コメント

かのん
ダイアップ入れても熱性痙攣起こしたら、救急車を呼ぶように言われました!
かのん
ダイアップ入れても熱性痙攣起こしたら、救急車を呼ぶように言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
少しお聞きしたい事がございまして 質問失礼致します! 今息子1歳で 目ヤニとかでるので眼科に通っているのですが… ひとつの所しか知らないので教えていただきたいのです。 診察室に入ると お医者さんに (1人で座ら…
乳児湿疹について 生後2ヶ月の息子が顔、首周りに湿疹が出ています。 小児科で診てもらった時にはヘパリンのみ処方されたのですが、ヘパリンを使ったら悪化してしまいました。 その後皮膚科に行ったところ↓のような結果…
中耳炎による発熱は何日くらい続きますか? 1歳半の娘が軽い中耳炎になりました。月1くらいでなっています💦いつも2.3日で解熱しますが、今回は4日目です💦 昼間は平熱で夕方〜夜に38.5くらいの熱がでます。 寝るとすぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
今までダイアップ入れてから痙攣起こしたことはないのですが、今すごい勢いで熱が上がってしまっているので不安です…💦39.7度あるのに足は冷たくてまだ上がりそうな予感もして😭
かのん
足冷たいなら、まだ上がりそうですね💦
解熱剤入れてですもんね💦
心配ですね😭
はじめてのママリ
嘔吐下痢で食事らしい食事を2日ほどできずぐったりだったので、熱下げて食べさせよう!と解熱剤使いましたが、やめといた方がよかったかと思ってきました😭
親身なコメントありがとうございます🙇♀️
かのん
多分私も解熱剤使っちゃうと思います💦
また痙攣起きたらどうしよって思って😭
熱性痙攣起きないか心配ですね💦
熱下がるように祈ってます🙇♀️
はじめてのママリ
痙攣起こさず朝を迎えました😭今やっと熱が下がり始めています。
代わりに私がダウンしてます…
ありがとうございました😭✨