子育て・グッズ 食パンは離乳食初期からOKですが、卵アレルギーが心配なら挑戦前に医師に相談してください。 離乳食で食パンは離乳食初期からあげれると本などに書いてありますが、卵を使用していても食べさせて大丈夫なものなのなのですか? 未だに卵アレルギーが怖くてまだ食パンに挑戦したことはないんですが、どうなんだろうと思って(;_;) 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 夫 パン 離乳食初期 ぽっぽ コメント もりりん スーパーで売っているような食パンは卵入ってないと思います( ´∀`) 3月7日 ぽっぽ そうなんですか! 入ってるとばかり思っていました^_^; 初めてあげる食パンでオススメありますか? 3月7日 もりりん 私も入ってると思ってました(笑) ウチは超熟あげています♪ 人工の食品添加物を使っていないそうですよ( ´∀`) 3月7日 ソマリ 材料などみて買ってます! 食パンは細かくちぎってあげてます。 上手に食べてるので大丈夫かなと 3月7日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
そうなんですか!
入ってるとばかり思っていました^_^;
初めてあげる食パンでオススメありますか?
もりりん
私も入ってると思ってました(笑)
ウチは超熟あげています♪
人工の食品添加物を使っていないそうですよ( ´∀`)