旦那の行動にイライラ。子育てや家事で手伝わず、自分のことばかり。相談者はストレス。
旦那がほんとムカつきます。
たまにしかミルク作らないくせに、今日ミルク2,3口飲んで子どもが泣き出したのは私が作ったミルクが熱かったからとか言う😇
は?私何万回ミルク作ってると思ってんの?
しかも最近ミルク飲み始めてすぐに泣いちゃうことよくあるのに、それもわかってないくせに何言ってんだよ。
旦那が抱っこしてても泣き止まないから、私が抱っこ紐で抱っこしたままご飯食べてるのに、その横でテレビ見てるし。
抱っこ紐のまま洗濯物干してたら「俺干そうか?」って言ってくれたけど、何回注意しても「俺の干し方がある」って言い張ってシワくちゃに干して広げて干さないから全然乾かない。だから頼みたくない。
結局旦那がテレビ見てる間に、抱っこ紐で自分の髪乾かして、ご飯食べて、洗濯物干して、子ども寝かせました。
マジでムカつく。なんもできないじゃん。
皆さんこんな感じですか?
ちょっともうムカつきすぎて訳の分からない文章になってしまってごめんなさい🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
そんな感じで来て頼むのも嫌になり3年が経ち子供を1人でどこにも連れて行けない無能になりました😇
最近やっと子供が自分で食べられるようになったので
まだかろうじて温かい伸びてないラーメンが食べられるようになりました。笑
退会ユーザー
うわー。めっちゃわかります
1番近くで見てんの母親なんだから、、ミルクなんて容器触っただけで適温わかるわって感じですよね😇w
赤ちゃんはママがいいのかなー?
パパが抱っこ紐つけてもダメですかね?
てかあやすなり遊ぶなり試行錯誤してもっとママ休ませてあげてー、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😭✨
いやほんとそれなんですよw
昨日に限らず、私が自分で作って自分で飲ませようとしてるミルクわざわざ触りにきて「…うん、大丈夫だね」とかやられることもあって、ほんとぶん殴りたくなります😇😇笑
パパが抱っこ紐でも大丈夫なんです!
なのに昨日はもうテレビ見るモードになってて、こっちを見もしなかったので頼みたくなくて頼めませんでした…
こっちから頼まない私もいけないかもしれないですが、そこはわかってほしいというわがままです🥲- 12月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんのお宅も同じ感じだったのですね…
温かいラーメンわかります!笑
うちも子どもが成長するのを待つしかないですね😇
なんで男ってこうなんでしょうか🤦♀️
同じような方がいて救われました、ありがとうございます🥲♡
ママリ
出来る事なら小さい時から
子育てして当たり前にしといた方がいいですよ🥲
子供はパパ嫌。になっちゃいました🤣
不満溜まりまくって何回離婚考えたか…って感じです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
私も周りからそう聞いていたので、最初から旦那に頑張ってもらうよう仕向けていたつもりなんですけどね…
旦那は、自分は子育てに協力的!って本気で思ってるのでほんとタチ悪いです😇
不満溜まりまくるのめっちゃわかります😭
うちも産後まだ4ヶ月なのに何度かよぎりました。笑