子育て・グッズ 上の子小4がまた熱をだしました。今日コートも着ないで公園に出かけ、3… 上の子小4がまた熱をだしました。今日コートも着ないで公園に出かけ、3時間ほど遊んで帰って来て、お風呂から出ると体調悪いと言い出して😫 子供部屋で1人で寝かせていると、今寝れないからママと寝たいと来ました😔私も先々週熱をだして長引いた為、1人で寝るように促しましたが。 また明日から看病だと思うと疲れます😫 今月頭にも熱をだして小学校お休みしてるし、何かシンドイ🥹 最終更新:2023年12月18日 お気に入り お風呂 小学校 熱 体 上の子 子供部屋 公園 ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント