子育て・グッズ 幕張本郷からバスで通える幼稚園について芳野学園、さざれ、スガハラは… 幕張本郷からバスで通える幼稚園について 芳野学園、さざれ、スガハラは見学行きました! みもみ幼稚園も気になってます、、 バスが結構来るので調べれば調べるほど迷ってしまいます😭 今ここに通ってるよ〜やこんな幼稚園だよ〜など教えて欲しいです! 幕張本郷以外でもみなさんの幼稚園選びの決め手となったポイント等あれば教えて頂きたいです! 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 幼稚園 バス まあ子(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント