コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!私もこんな感じでした!おめでとうございます😌
心配でしたらドゥーテストの方でやってみてはどうでしょうか?😊
ママリ
写真だとグレーにも見えるので蒸発線か…
また検査してみてください😌
ママリ
説明書通りの時間でそれなら陽性だと思います!また日が経ってからやれば濃くなるはずです☺️
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!私もこんな感じでした!おめでとうございます😌
心配でしたらドゥーテストの方でやってみてはどうでしょうか?😊
ママリ
写真だとグレーにも見えるので蒸発線か…
また検査してみてください😌
ママリ
説明書通りの時間でそれなら陽性だと思います!また日が経ってからやれば濃くなるはずです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
羊水多いし、赤ちゃん26wだけど1100gもあるから 妊娠糖尿病の可能性もあるねー、と言われて 昨日グルコーステストを受けました。 結果は月曜日に電話するねと言われたのですが怖いです。 もし妊娠糖尿病だと診断された場…
39週だというのに男の子の名前が決まりません!長男です! 長女が幼稚園に通ってるのもあり 名前被りはう〜んだし 旦那とお互いに出す案はお互いにう〜んだし 本当に決まらない! もうないんじゃないかと思うほど… 皆さ…
つわり中… 吐き気止めもらったんですが。基本食べ悪阻です😭 まだ、吐いてません。 でも、食べるのも気持ち悪いです👎 でも、無理やり食べたら少しおさまります。 この場合も、吐き気どめは飲んだ方がいいのかな? 赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで昨日検査して基準線と同じくらいの濃さが出たのですが、今日クリアブルーでもう一度やったらこの濃さでした( ; ; )
クリアブルーはあまり感度良くないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方が感度いいですよね😌ドゥーテストで基準線と同じ濃さなら間違いないですね❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ初診まで時間があるのでドキドキです…!どれもそこまで大差ないと思ってたので薄く出ちゃって少し心配したのですが、安心しました😮💨