コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!私もこんな感じでした!おめでとうございます😌
心配でしたらドゥーテストの方でやってみてはどうでしょうか?😊

ママリ
写真だとグレーにも見えるので蒸発線か…
また検査してみてください😌

ママリ
説明書通りの時間でそれなら陽性だと思います!また日が経ってからやれば濃くなるはずです☺️
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!私もこんな感じでした!おめでとうございます😌
心配でしたらドゥーテストの方でやってみてはどうでしょうか?😊
ママリ
写真だとグレーにも見えるので蒸発線か…
また検査してみてください😌
ママリ
説明書通りの時間でそれなら陽性だと思います!また日が経ってからやれば濃くなるはずです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜血腫だった方に質問です! 今11週なのですが 6週に大量出血してレバーみたいなのもでて、その後9週で生理2日目くらい 一昨日も生理2日目くらいの鮮血が 今月いっぱい仕事休んで安静なのですが どのくらいで出血お…
赤ちゃんが大きく産まれるのって 家系?遺伝とかあるんでしょうか?? 私と姉は3500g越えで生まれてます。 姉の子が2人いるのですが 3700gと4400gで産んでます笑 私の子も大きく産まれる可能性高くなるんでしょうか 姉…
33週以降で逆子と言われた方 逆子いつ戻りましたか?体操とか何かしましたか? 体操とか毎日頑張ってはいるんですけど へそ上にある頭はなかなか動いてくれません もう諦めるしかないでしょうか もうすぐ35週です
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで昨日検査して基準線と同じくらいの濃さが出たのですが、今日クリアブルーでもう一度やったらこの濃さでした( ; ; )
クリアブルーはあまり感度良くないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方が感度いいですよね😌ドゥーテストで基準線と同じ濃さなら間違いないですね❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ初診まで時間があるのでドキドキです…!どれもそこまで大差ないと思ってたので薄く出ちゃって少し心配したのですが、安心しました😮💨