コメント

✿さとあゆ✿
今日陰性なら可能性はないと思います。
ホルモンバランスの崩れから生理来ないこともありますよ。3ヵ月こなければ病院に行かれたほうがいいと思います
✿さとあゆ✿
今日陰性なら可能性はないと思います。
ホルモンバランスの崩れから生理来ないこともありますよ。3ヵ月こなければ病院に行かれたほうがいいと思います
「妊娠前」に関する質問
悪阻等特になくて、初期で痩せたりしてない方!! 34w頃って妊娠前から体重プラス何キロになってますか? 上の子のときは妊娠糖尿病だったのでかなり食事には気をつけていましたが、臨月になると1週間で1〜2キロくらいは…
産後の生理について 産後1ヶ月程で生理がきました 鮮血?で、今日で5日目になります。 妊娠前は4日目くらいから出血が落ち着いていたのに 産後、2日目くらいからずっと血の量が大量で変わりません😱 妊娠前は7日ぴったり…
今後の仕事について不安です。 どなたか聞いてくださると嬉しいです。 有給使って4月から産休に入りました。 妊娠前は会社の幹部の代理のような形で他の幹部メンバーとバリバリ働いておりました。 産休入ってからも仕事…
妊活人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!!様子みてみます!