妊活 予定日から1週間と4日遅れていて今日検査薬陰性。完母→完ミにしたから遅… 予定日から1週間と4日遅れていて今日検査薬陰性。 完母→完ミにしたから遅れてるのかな? 完母の時は22日周期で 妊娠前は28日周期でした。 28日周期に戻ってるのかな? だとしても前回から31日たってる。 なんで生理来ないんだ。 今陰性であれば可能性はかなり低いですよね? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 生理 予定日 完母 妊娠前 検査薬 陰性 完ミ りり(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ✿さとあゆ✿ 今日陰性なら可能性はないと思います。 ホルモンバランスの崩れから生理来ないこともありますよ。3ヵ月こなければ病院に行かれたほうがいいと思います 3月7日 りり ありがとうございます!!様子みてみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!!様子みてみます!