コメント
退会ユーザー
長くお休みいただいてありがとうございました、ご迷惑をおかけしましたって伝えて回るだけでいいと思います🥹菓子折り持って行くほどのことではないのでは…と思います。もちろん持ってもいいとは思いますが😌
み
菓子折りはいらないと思います😌
休んだら菓子折りって風潮を作りたくないです💦
-
ゆり
ありがとうございます😊
- 12月18日
退会ユーザー
長くお休みいただいてありがとうございました、ご迷惑をおかけしましたって伝えて回るだけでいいと思います🥹菓子折り持って行くほどのことではないのでは…と思います。もちろん持ってもいいとは思いますが😌
み
菓子折りはいらないと思います😌
休んだら菓子折りって風潮を作りたくないです💦
ゆり
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
有給休暇ですが、産休入る前に全部使い切った方がいいのか?残しといた方がいいのか? みなさんどうしましたか? そうした理由はなんですか? (繁忙期で有給休暇を取ってる暇がなかった等は不要)
皆さんの、好きなこと•得意なことは何ですか?☺️ 私は私自身が大好きで、生まれ変わってもまた自分になりたい変人です🤣 あとは泳ぐこと、旅行の計画を立てること、 教えること、看護師の仕事が得意です☺️✨ 今看護師と…
子供と私のインフルエンザで休みすぎで会社に言いづらい……。 子供が月曜日にインフルエンザにかかり、月から金まで私も看病のため会社を休みました。 週明けから会社に行けると思ったのですが、今度は金曜夕方に発熱→病…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😊