コメント
み
菓子折りはいらないと思います😌
休んだら菓子折りって風潮を作りたくないです💦
退会ユーザー
長くお休みいただいてありがとうございました、ご迷惑をおかけしましたって伝えて回るだけでいいと思います🥹菓子折り持って行くほどのことではないのでは…と思います。もちろん持ってもいいとは思いますが😌
-
ゆり
ありがとうございます😊
- 12月18日
み
菓子折りはいらないと思います😌
休んだら菓子折りって風潮を作りたくないです💦
退会ユーザー
長くお休みいただいてありがとうございました、ご迷惑をおかけしましたって伝えて回るだけでいいと思います🥹菓子折り持って行くほどのことではないのでは…と思います。もちろん持ってもいいとは思いますが😌
ゆり
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
パートで働いてるママさんで、 学童を利用してない方いますか?! 家でお留守番させてますか? 来年、小学校1年生になる子どもがいますが、 パートの時間的に、学童を利用しても 利用しなくても良さそうで、、 長期休みな…
パート辞めたいけど辞めづらい💦 7月からパートを始めたんですが、その職場が、人が少なくて、子供の体調不良等で急に休むとなると、欠員補充されず、残された人たちでこなすというところで、とても休みづらいし申し訳な…
元旦那による勤務先への介入についての相談 【関係者】 私は現在、接客業に従事しています。 今回の関係者は、私、元旦那、別店舗に勤務する女性従業員です。 3人は以前同じ店舗で働いていたため、面識があります。 …
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😊