子育て・グッズ アレルギーチェックのためナッツ類は全ての種類食べせましたか?くるみが… アレルギーチェックのためナッツ類は全ての種類食べせましたか? くるみが入っているケーキを今日食べたのですが、アレルギー症状がなければナッツ類はクリアということで良いのでしょうか?? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 症状 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 従兄弟の子は、くるみは大丈夫だったけど、カシューナッツの入ったカレーでアレルギーでて病院に駆け込んだので、ナッツ類クリアは違うのかなって思いました💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント