はじめてのママリ🔰
近くにお寿司屋さんがないなら、手巻きでもよさそう。
子供が大人になった時、うちは大晦日といえば手巻き!だったよねって思い出になるような気がします。たぶん子供たちが大人になりお母さんになった時、大晦日は手巻き!って子どもに振る舞うんじゃないかなーと思ったりしました。
はじめてのママリ🔰
近くにお寿司屋さんがないなら、手巻きでもよさそう。
子供が大人になった時、うちは大晦日といえば手巻き!だったよねって思い出になるような気がします。たぶん子供たちが大人になりお母さんになった時、大晦日は手巻き!って子どもに振る舞うんじゃないかなーと思ったりしました。
「田舎」に関する質問
小学校で引っ越しによる転校をする場合は低学年の方がいいですか? 東京都23区に住んでおり、引っ越すのは隣町の予定ですがいつにするかは未定です。 私自身が引っ越しの経験がないことや通っていた小学校も各学年に生徒…
夫の仕事について相談させてください。 夫が昨年秋に転職しました。 求人では 『土日祝日完全休み、年間休日125日以上、有給消化率100%』と書いてあり 入職したあとにもらった会社規定では 『土曜日出勤が月に2回程度…
本日父が退院で迎えに行きました。Dr.から説明あると言われて待ってましたが急遽来れなくなり口頭で急遽内服方法変更になりました。血圧が指示よりも低ければ一包化されてるので、その薬だけ除いて飲んでくださいと言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント