はじめてのママリ🔰
近くにお寿司屋さんがないなら、手巻きでもよさそう。
子供が大人になった時、うちは大晦日といえば手巻き!だったよねって思い出になるような気がします。たぶん子供たちが大人になりお母さんになった時、大晦日は手巻き!って子どもに振る舞うんじゃないかなーと思ったりしました。
はじめてのママリ🔰
近くにお寿司屋さんがないなら、手巻きでもよさそう。
子供が大人になった時、うちは大晦日といえば手巻き!だったよねって思い出になるような気がします。たぶん子供たちが大人になりお母さんになった時、大晦日は手巻き!って子どもに振る舞うんじゃないかなーと思ったりしました。
「田舎」に関する質問
田舎の人間て他人の事情を探ったり知るの大好きじゃないですか? 誰々って〜〜なの〜?とか ストーリー見ていちいちDMでどこの保育園受かったの〜? とか、、 あとまっっじでどうでもいい内容の連絡を不意にしてきて こ…
育休復帰の派遣先がない 派遣社員で育休中に引越ししたのですが、今の派遣会社で復帰できる派遣先がなさそうです。 田舎のため、保育園にも空きがありそうで入れてしまいそうな状況で、復帰先が見つからない状況です。 …
田舎住みです。 皆さんの周りはこういう服装やヘアスタイルの小4以上の女の子いますか? ニコラなどのファッション誌に載っているような感じです。 私の周りでは1人もいません。 学校に行っても高学年の女の子はみん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント