妊娠・出産 つわりが落ち着いてきて今日から仕事復帰しましたがまだ少し食べづわり… つわりが落ち着いてきて今日から仕事復帰しましたが まだ少し食べづわりなことと、ご飯が美味しく感じられるようになり。 久しぶりに仕事で多少なりとも体を動かしたので まぁいいやと自分に甘くなり。 尋常じゃない量の食べ物を一日で食べました。 ここに書けないくらい😇 お腹パンパンです。今更罪悪感。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り つわり 食べ物 体 パン ご飯 仕事復帰 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント