退会ユーザー
とりあえず、頭痛くなってきたらアロマオイルをこめかみと首筋に塗ります😂ロールオンの小さいものなのですぐサッと濡れるのでオススメです!🥰✨
スーっとして気持ちよくてリラックス効果出て多少マシになります。
夜はお風呂に浸かって血流の流れ良くします!
会社の人に教えてもらったんですが、
足の裏にカイロ貼ったらマシになる方もいました😊
退会ユーザー
とりあえず、頭痛くなってきたらアロマオイルをこめかみと首筋に塗ります😂ロールオンの小さいものなのですぐサッと濡れるのでオススメです!🥰✨
スーっとして気持ちよくてリラックス効果出て多少マシになります。
夜はお風呂に浸かって血流の流れ良くします!
会社の人に教えてもらったんですが、
足の裏にカイロ貼ったらマシになる方もいました😊
「体」に関する質問
旦那さん以外の男性と連絡取り合ってるよって方いらっしゃいますか?? 旦那と付き合い結婚してから全くそういうことがありませんでした。 LINEの設定も友達登録してる人以外からはメッセージを受信できないようにしてい…
7日から発熱して解熱したり上がったりを繰り返して今日解熱した後今日体を見ると 足と手のひらにぷつぷつが出ていました。 背中やおなかはでていません 上の子が先に喉痛いと発熱して1日で下がったのですが(溶連菌、い…
そろそろブチギレそうというか相手の神経疑うんですが… 前提としてうちの子供の小学校は全校100人以下でひと学年15人以下です 入学して早々息子の消しゴムバラバラ事件がありました。 それは学校とも話してある子が犯人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント