退会ユーザー
とりあえず、頭痛くなってきたらアロマオイルをこめかみと首筋に塗ります😂ロールオンの小さいものなのですぐサッと濡れるのでオススメです!🥰✨
スーっとして気持ちよくてリラックス効果出て多少マシになります。
夜はお風呂に浸かって血流の流れ良くします!
会社の人に教えてもらったんですが、
足の裏にカイロ貼ったらマシになる方もいました😊
退会ユーザー
とりあえず、頭痛くなってきたらアロマオイルをこめかみと首筋に塗ります😂ロールオンの小さいものなのですぐサッと濡れるのでオススメです!🥰✨
スーっとして気持ちよくてリラックス効果出て多少マシになります。
夜はお風呂に浸かって血流の流れ良くします!
会社の人に教えてもらったんですが、
足の裏にカイロ貼ったらマシになる方もいました😊
「体」に関する質問
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
今日夜中から嘔吐(7、8回)、下痢(1回)してます。 何かに当たったんだと思いますが思い当たりません。 昨日の夜は手羽元のさっぱり煮、みそ汁、ごはんです。 手羽元かなって思いましたが、旦那も息子も何もなってません。 …
車の買い換え 前向きなコメント欲しいですー😂 絶対ファミリー向けじゃないのに、私の好み優先でMAZDAのcx3にしてしまいました😂 しかも夫のほうは軽なので、家族で出掛けるとき使うのは私の車です笑 普段も私&子供2人でほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント