コメント
はじめてのママリ🔰
息子はめちゃめちゃ宇宙語話すけど単語が出てこず言葉が遅いタイプ
娘は喋るのも早く宇宙語なしでいきなり2語分とかでした🤔
私も心配してましたが、私の兄もいきなり喋ったタイプだったそうで、色々あるんだなあって思います😊
はじめてのママリ🔰
息子はめちゃめちゃ宇宙語話すけど単語が出てこず言葉が遅いタイプ
娘は喋るのも早く宇宙語なしでいきなり2語分とかでした🤔
私も心配してましたが、私の兄もいきなり喋ったタイプだったそうで、色々あるんだなあって思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が1年でスポ少でバスケをしています。 背が低いので向いてないのかもしれませんが 毎日頑張ってます。 今度娘の友達が、娘が入部してるからという理由で 入ってきます。 その子が娘よりも10センチ以上も高く 1年の中…
みなさんお子さんの個性大事にしてあげていますか? 私は、兄弟で成長や発達を比べてしまうところがあり 下の子は発達が遅めで私に似ておバカちゃんなのか!? とたまに冗談で言ってしまうのですが😭💧 義理母に絶対兄弟…
高校の同級生と半年前程から仲良くなりました。 高校の時はたいして仲良くありませんでしたが子供が2人同い年ということがあり、子育てトークで意気投合しました。 その友達には3人子供がいて上の子は小3、2人目、3人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます