子育て・グッズ 末端冷え性で手が常に冷たくて、子供に触るときに申し訳なく感じる。改善方法や同じ症状の方の対処法を知りたい。 末端冷え性の方この時期特に大変じゃないですか😭? いつも周りに驚かれるほど常に手がキンキンに冷えていて息子のオムツ変えやお風呂に入れる前は本当申し訳ないなと思いながら触ってます、、。 常に手が暖かい人が羨ましい、、。 これって改善できないんですかね😂 同じような方お子さんに触る前どうしてますか😭? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 オムツ 息子 お風呂に入れる はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 手足冷たくて冬嫌いです😂 極力肌に触れない様には気をつけてますが、触れても子供は特に気にしてないみたいです🤣 12月18日 はじめてのママリ 本当冷え性この時期嫌ですよね😭 うちの子はまだ話せないので嫌でも意思表示できないから可哀想だなと思ってましたが2歳のお子さんがそんなに気にしてないならひとまず安心しました😂✨ 回答いただきありがとうございます🙇💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当冷え性この時期嫌ですよね😭
うちの子はまだ話せないので嫌でも意思表示できないから可哀想だなと思ってましたが2歳のお子さんがそんなに気にしてないならひとまず安心しました😂✨
回答いただきありがとうございます🙇💓