ジジとキキ
蚊、イライラしますよね!
私は虫除けスプレーを少しかけてから寝てました。
どうしても蚊取り線香や部屋にまくスプレーは赤ちゃんによくなきのでは?と思ってしまって。
手首にまく虫除けなんかもありますよね?そーゆーので対応してみてはどうでしょう?
それと、実際は買わなかったのですが、ベビーベッド用の蚊帳をネットでみつけましたよ!
置き型の虫除けって効果うすくないですか?
りいママ
さっきアース製品のホームページで見てみたらこのように書いてありました٩(*❛⊰❛)۶
ご使用いただけます。
ただし、妊婦・乳幼児に限らず、閉めきった部屋や狭い部屋で使用する場合は、ときどき換気をしてください。
りいママ
アースノーマットは赤ちゃんに使っても大丈夫ですよ(๑´ڡ`๑)
マリ
イライラしましたぁ(ーー;)眠いのに殺意が。。笑。授乳でも起きるのにやめてくれーーって感じですねw>_<執念で仕留めましたけど(-。-;赤ちゃんには良くないって聞きますょね(._.)置き型の虫除けは意味がない感じでした。真横に置いたのに息子に蚊が止まってました。手首に巻く虫除けききますかね⁈>_<試してみようかな‼︎
マリ
イライラしましたぁ(ーー;)眠いのに殺意が。。笑。授乳でも起きるのにやめてくれーーって感じですねw>_<執念で仕留めましたけど(-。-;赤ちゃんには良くないって聞きますょね(._.)置き型の虫除けは意味がない感じでした。真横に置いたのに息子に蚊が止まってました。手首に巻く虫除けききますかね⁈>_<試してみようかな‼︎
マリ
アースノーマット使っていますか⁇なんかあれなら使っても大丈夫ってどこかで聞いたような気がしてて。
りいママ
こちらで皆さんが使って大丈夫だって言っていたので使ってます
꒰ღ˘◡˘ற꒱
マリ
そうなんですね(^○^)ありがとうごさいました‼︎これで夜中のストレスもなくなります(´▽`)ノ
コメント