ぽてぃ🔰
機嫌が良いならそこまでしんどさはないのかな?とは思いますが、全然飲んでいないのは心配ですね💦
わたしなら病院に電話して指示を仰ぎます!
ぽてぃ🔰
機嫌が良いならそこまでしんどさはないのかな?とは思いますが、全然飲んでいないのは心配ですね💦
わたしなら病院に電話して指示を仰ぎます!
「吐き戻し」に関する質問
数日前から完母気味で、ミルクが先月開けたのがまだ余ってるんですけど、1ヶ月だとあと10日くらいで使い切らなきゃいけないのですが、どうやって使い切ってますか?🥺 せっかく(?)完母になったなら母乳のまま行きたいな…
出産後入院中の赤ちゃんの服について 12月出産予定の妊婦です。 産んで数日入院中の赤ちゃんの服って 産院側が用意してくれるのでしょうか? 吐き戻しとかで汚しても看護師さんとかに言えば 替え 貸していただけます…
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント